not enough Memory ?

Installationsprobleme, Anwendungsfragen und sonstige Schwierigkeiten

Moderator: Frustikus

User avatar
korghano
D2X-XL Friend
D2X-XL Friend
Posts: 244
Joined: Tue Sep 25, 2007 8:27 pm
Location: Merseburg
Contact:

not enough Memory ?

Postby korghano » Mon Nov 30, 2009 10:37 am

Seit einiger Zeit habe ich das Problem das D2X beim Starten eines Levels,nicht alle, meldet Couldnt load the Level not enough Memory :? Welcher Speicher ist gemeint der der Graka oder der RAM Speicher ?
Merkwürdig finde ich das es z.B. auch bei D2 Counterstrike passiert bei dem anspruchsvollen Level wie Belial Systems und Spehre wieder nicht .Ich kann mich dunkel daran erinnern das es in grauen Vorzeiten von D2X diese Meldung gab wenn die Texturqualität und Darstellungsqualität zu hoch eingestellt war aber jetzt ? 4 GB System RAM und 512 RAM Graka sollten für mittlere Einstellungen reichen ausserdem hab ich alle Effekte abgeschalten und Texturqualität und Darstellungsqualität auf minimal gestellt.
Hat jemand das gleiche Problem und eine Lösung parat ?
Das passiert sowohl unter XP 32bit und Windows 7 Ultimate 64bit
ACER Aspire 7730G Notebook
Intel Core 2 Duo P7350 2GHz
4GB RAM
2x320GB HDD
Nvidia 9300 M GS
8xDVD SM DL LS
Windows 7 Ultimate 64bit
User avatar
karx11erx
D2X-XL Master
D2X-XL Master
Posts: 8111
Joined: Mon Sep 24, 2007 8:48 pm
Location: Wilferdingen, Germany
Contact:

Postby karx11erx » Mon Nov 30, 2009 11:09 am

Vielleicht sind ein paar Daten kaputt (z..B. Texturen). Am besten in einem anderen Verzeichnis mal alles komplett neu installieren und schauen ob es dann wieder geht.
User avatar
korghano
D2X-XL Friend
D2X-XL Friend
Posts: 244
Joined: Tue Sep 25, 2007 8:27 pm
Location: Merseburg
Contact:

Postby korghano » Mon Nov 30, 2009 12:05 pm

also neu Installation :?
ACER Aspire 7730G Notebook

Intel Core 2 Duo P7350 2GHz

4GB RAM

2x320GB HDD

Nvidia 9300 M GS

8xDVD SM DL LS

Windows 7 Ultimate 64bit
User avatar
karx11erx
D2X-XL Master
D2X-XL Master
Posts: 8111
Joined: Mon Sep 24, 2007 8:48 pm
Location: Wilferdingen, Germany
Contact:

Postby karx11erx » Mon Nov 30, 2009 1:21 pm

Wenn Du Texturen, Modelle und Sounds archiviert auf Deiner Festplatte hast, ist das eine Sache von 5 - 10 Minuten. ;)

Wenn nicht, solltest Du das vielleicht mal anfangen. :P
User avatar
korghano
D2X-XL Friend
D2X-XL Friend
Posts: 244
Joined: Tue Sep 25, 2007 8:27 pm
Location: Merseburg
Contact:

Postby korghano » Tue Dec 01, 2009 10:45 am

Im Texturorder der im Hauptverzeichniss liegt waren 2 zerschossenen Texturen neu angelegt ,erledigt :wink: nur woher soll der geneigte D2X Nutzer wissen das D2X mit der Meldung not enough Memory ? sich darüber beschwert das eine Textur ein Song oder eine Model zerschossen ist :cry:
ACER Aspire 7730G Notebook

Intel Core 2 Duo P7350 2GHz

4GB RAM

2x320GB HDD

Nvidia 9300 M GS

8xDVD SM DL LS

Windows 7 Ultimate 64bit
User avatar
karx11erx
D2X-XL Master
D2X-XL Master
Posts: 8111
Joined: Mon Sep 24, 2007 8:48 pm
Location: Wilferdingen, Germany
Contact:

Postby karx11erx » Tue Dec 01, 2009 11:36 am

Woher soll D2X-XL im einzelnen wissen, dass eine Textur zerschossen ist?
User avatar
korghano
D2X-XL Friend
D2X-XL Friend
Posts: 244
Joined: Tue Sep 25, 2007 8:27 pm
Location: Merseburg
Contact:

Postby korghano » Tue Dec 01, 2009 10:11 pm

karx11erx wrote:Woher soll D2X-XL im einzelnen wissen, dass eine Textur zerschossen ist?


siehe v1.4.162 :wink: es war zu erwarten das Du eine Abfrage einbaust Dein Support ist eben vorzüglich und mein Savegame funktioniert auch wieder.

Danke
ACER Aspire 7730G Notebook

Intel Core 2 Duo P7350 2GHz

4GB RAM

2x320GB HDD

Nvidia 9300 M GS

8xDVD SM DL LS

Windows 7 Ultimate 64bit
User avatar
karx11erx
D2X-XL Master
D2X-XL Master
Posts: 8111
Joined: Mon Sep 24, 2007 8:48 pm
Location: Wilferdingen, Germany
Contact:

Postby karx11erx » Tue Dec 01, 2009 11:10 pm

Wenn Du die kaputten Texturen noch hast, versuch mal, ob D2X-XL damit klar kommt. Wenn nicht, e-maile sie mir bitte.
User avatar
korghano
D2X-XL Friend
D2X-XL Friend
Posts: 244
Joined: Tue Sep 25, 2007 8:27 pm
Location: Merseburg
Contact:

Postby korghano » Wed Dec 02, 2009 11:40 am

Leider hab ich das Corpus Delicti nicht mehr nach Deinem Tip die Texturen zu überprüfen hab ich die defekten ersetzt und D2X hat wieder prima funktioniert .
Ich kann Dir noch nicht mal genau sagen mit welcher Meldung IrfanView die defekten Texturen aussortiert hat :cry: aber bei nächsten mal denke ich an Dich und maile Dir die defekten Teile .
ACER Aspire 7730G Notebook

Intel Core 2 Duo P7350 2GHz

4GB RAM

2x320GB HDD

Nvidia 9300 M GS

8xDVD SM DL LS

Windows 7 Ultimate 64bit

Return to “D2X-XL Hilfe”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest